SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/140 vom 17. Juni 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG, Art. 8 IVG. Aufgabe der selbständigen Erwerbstätigkeit (Tierarztpraxis) zumutbar. Rückweisung zur Prüfung und allfälligen Durchführung von rentenaus schliessenden Eingliederungsmassnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2014, IV 2012/140).